Tuesday 7 July 2009

BAKED COD WRAPPED IN BACON WITH ROSEMARY by MARCONI McCONNELL












ANOTHER EASY AND QUICK RECIPE (THIS ONE IS FROM JAMIE OLIVER'S BOOK - MINISTRY OF FOOD) JUST SPRINKLE THE FINELY CHOPPED ROSEMARY, SALT AND PEPPER OVER THE COD AND THEN WRAP THE COD WITH SMOKED BACON AND PUT THEM IN THE OVEN. I WOULD SUGGEST YOU TO SERVE IT WITH A MARVELOUS SAUTEED POTATOES.
*****
UMA OUTRA RECEITA FACIL E RAPIDA DE PREPARAR (ESTA E DO LIVRO DO JAMIE OLIVER - MINISTRY OF FOOD) APENAS TEMPERE O BACALHAU COM O ALECRIM BEM PICADO, SAL E PIMENTA . DEPOIS ENROLE O BACALHAU COM O BACON DEFUMADO E COLOQUE-OS NO FORNO. EU SUGIRO VOCE A SERVI-LO COM UMA MARAVILHOSA BATATA SAUTE.
MARCONI McCONNELLxxx



2 comments:

  1. Marconi, esta foi uma das que mais me deu vontade de comer. Mas tem que levar em consideração que são quase meio-dia e não tomei café hoje (tortura ver o seu blog nesta situação) ABraço e parabéns

    ReplyDelete
  2. Olá Marconi,

    Esta receita é maravilhosa! A minha mama vai fazer! Tá mandando muito bem...Já estou com água na boca só de pensar no prato que irá preparar aqui em casa. Parabéns pela iniciativa e, principalemente em compatilhar com as pessoas coisas tão gostosas como estas. Obrigada.

    ReplyDelete